موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات - المشاط يؤكد المضي في إنهاء العدوان - بيانٌ بـ3 عمليات جديدة للقوات المسلحة.. ماذا استهدفت؟ - العدو يستهدف شبكة اتصالات السبرة في إب - هزة أرضية تضرب صنعاء - العدو يرتكب مجزرة في صنعاء -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

السبت, 21-مارس-2026
الميثاق نت: -
تلقى رئيس المؤتمر الشعبي العام الشيخ صادق بن أمين أبو راس برقيات تهانٍ من عدد من الهيئات والتكوينات التنظيمية في المؤتمر الشعبي العام، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك 1447هـ.

وعبّرت الهيئات في برقياتها عن خالص التهاني وأصدق التبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة التي تأتي عقب شهر رمضان المبارك، شهر الصيام والقيام والتقرب إلى الله تعالى، بما يحمله من قيم إيمانية سامية تعزز معاني التقوى والتراحم والتكافل بين أبناء المجتمع، وتؤكد أهمية التمسك بالأخلاق الإسلامية التي تدعو إلى الوحدة والتآخي والتسامح.

وأشارت الهيئات إلى أن عيد الفطر المبارك يمثل محطة إيمانية تتجدد فيها معاني المحبة والتلاحم بين أبناء الوطن، داعية إلى استلهام الدروس العظيمة لشهر الصيام في تعزيز روح التضامن الوطني وترسيخ قيم المسؤولية والعمل من أجل خدمة الوطن والحفاظ على وحدته واستقراره.

وأكدت هيئات المؤتمر الشعبي العام التفافها الكامل خلف قيادة المؤتمر ممثلة برئيسه الشيخ صادق بن أمين أبو راس، ومساندتها لكل الجهود والمساعي الهادفة إلى الحفاظ على وحدة المؤتمر التنظيمية وتعزيز تماسكه، ورفضها القاطع لأي محاولات أو ممارسات من شأنها المساس بوحدته أو النيل من تاريخه ودوره الوطني.

كما أشادت الهيئات بالمواقف الوطنية الثابتة للمؤتمر الشعبي العام في الدفاع عن وحدة اليمن وسيادته واستقلاله، ورفضه لكل المشاريع أو المساعي التي تستهدف تمزيق الوطن أو النيل من وحدته، أياً كان مصدرها أو الشكل الذي تأتي به، مؤكدة أن المؤتمر سيظل وفياً لثوابته الوطنية ومدافعاً عن مصالح الشعب اليمني ووحدة أراضيه.

وابتهلت الهيئات في ختام برقياتها إلى المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والبركات، وأن يحفظ اليمن وشعبه من كل سوء، وأن يديم على وطننا الأمن والاستقرار، وعلى المؤتمر الشعبي العام المزيد من التماسك والعطاء في خدمة الوطن والمجتمع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قراءة فاحصة لمقال بن حبتور تحية إجلال وإكبار للشعب الإيراني وقيادته المقاومة
محمد الجوهري*

مشاعر صادقة ومواقف نبيلة .. أقوى من أي منغصات
يحيى نوري

تعز تغادر سنوات الإرهاب والفوضى
أحمد الزبيري

في زمن الحرب .. يفكرون بـ"الفيد" والحرب..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

كيف نستعيد الدولة؟
أماني محمد

من نداء شيخ الأزهر إلى إنقاذ اليمن
فيصل بن أمين أبو راس

يونس النونو.. حين تبدأ الأحلام من البذرة وتكبر بشعار «أنا أستطيع»
زعفران المهنا

مَنْ يعيد لي وطني المسلوب؟
سلطان القدسي

تحية إجلال وإكبار للشعب الإيراني المسلمِ المجاهد وقيادته المقاومة
أ. د / عبدالعزيز صالح بنُ حَبتُور

ما بعد خسارة المراكز الحدودية: هل تراجع الرياض حساباتها السياسية والعسكرية؟
محمد علي اللوزي

الرغيف الذي قد يصبح بحجم البندول !
عبدالسلام الدباء*

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)