موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات - المشاط يؤكد المضي في إنهاء العدوان - بيانٌ بـ3 عمليات جديدة للقوات المسلحة.. ماذا استهدفت؟ - العدو يستهدف شبكة اتصالات السبرة في إب -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الأحد, 02-مارس-2025
الميثاق نت: -
تلقى رئيس المؤتمر الشعبي العام الأخ صادق بن أمين أبو راس، برقيات التهاني من رؤوسا فروع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظات والجامعات، بحلول شهر رمضان المبارك 1446هـ.

وبهذه المناسبة رفعت قيادات فروع المؤتمر الشعبي العام بعموم المحافظات والجامعات، باسمائها ونيابة عن كافة قيادات وأعضاء وقواعد وأنصار المؤتمر الشعبي العام بالمحافظات برقيات التهاني إلى رئيس المؤتمر الأخ صادق أمين أبوراس، معبرين عن أحر وأصدق التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة التي تؤكد على القيم والمبادئ الدينية السمحة.

وأشادت فروع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظات والجامعات بمواقف المؤتمر الشعبي العام ومواقف الشعب اليمني وقيادته وقواته المسلحة الداعمة والمساندة للشعب الفلسطيني في مواجهة كل المؤامرات والمخططات الرامية إلى تصفية قضيته وتهجير شعبه كما اعلن عن ذلك الرئيس الأمريكي ترامب، مؤكدة ثقتها بان الشعب الفلسطيني ومقاومته ومن خلفهم شرفاء هذه الأمة وعلى رأسهم الشعب اليمني سيفشلون تلك الأجندات الصهيونية كما افشلوا كل مؤامراتهم السابقة.

كما جدد رؤوساء فروع المؤتمر الشعبي العام، تأكيدهم الولاء والوفاء لتنظيمهم المؤتمر الشعبي العام وقيادته ممثلة بالأخ صادق بن أمين ابوراس رئيس المؤتمر، وتمسكهم والتزامهم بمبادئ الميثاق الوطني، وتجسيد مبادىء وقيم المؤتمر في الاعتدال والوسطية.

سائلين المولى - عز وجل- أن يعيد هذه المناسبة على الجميع بالخير والبركات والصحة والعافية، (وعلى أبناء شعبنا ووطننا الغالي وتنظيمنا الرائد بالتقدم والتطور والازدهار والنماء والأمن والاستقرار)، والنصر المبين للشعب الفلسطيني ولشعبنا اليمني وبلادنا على الغزاة والمحتلين والمعتدين، مبتهلين بالرحمة للشهداء والشفاء للجرحى.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)