موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


105 غارات عدوانية خلال 24 ساعة - غزة تحت المطر.. خيام غارقة ومأساة متجددة - المؤتمر يدين جريمة العدوان السعودي في مديرية بني حشيش ويستهجن الصمت الدولي - العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الإثنين, 16-نوفمبر-2020
الميثاق نت: -
دشنت مؤسسة حيدرة للسلام والتنمية الإنسانية بدعم من منظمة الرحمة العالمية والمؤسسة الإنسانية المتحدة أمس الاحد مشروع سقيا الماء لعدد من مخيمات النازحين وأحفاد بلال والفئات الأكثر تضرراً بمحافظة صنعاء.

وفي التدشين بحضور مندوب المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي بالمحافظة حسين الأكمة، أوضحت رئيسة مؤسسة حيدرة سهير عبدالرحمن المعيضي أن المشروع الذي ينفذ بالتنسيق مع فرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشئون الإنسانية بالمحافظة، يتضمن توزيع 16 خزاناً سعة 3000 لتر على خمس نقاط رئيسية بمخيمات النازحين بمناطق دار سلم، قاع القيضي بمديرية سنحان وبني بهلول.

وأشارت إلى أن المشروع يهدف لتوفير الاحتياجات اليومية للأسر المستهدفة من المياه النقية لفترة تزيد عن ستة أشهر كمرحلة أولى، تليها مراحل أخرى يتم خلالها توسيع دائرة المستفيدين من المشروع.

وبينت أن المشروع الذي تستفيد منه أكثر من 520 أسرة نازحة ومتضررة سيليه مشروع مماثل في نطاق تجمعات النازحين بأمانة العاصمة، بما يسهم في الحد من معاناة تلك الأسر.

وثمنت المعيضي دور الجهات والمنظمات الداعمة والمساندة لجهود وأنشطة مؤسسة حيدرة الإنسانية والتنموية وفي المقدمة المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشئون الإنسانية والتعاون الدولي، ومنظمة الرحمة العالمية، والمؤسسة الإنسانية المتحدة وفاعلي الخير.

ودعت الجهات والمنظمات المعنية وكل الخيرين إلى دعم مشاريع المؤسسة المزمع تنفيذها بأمانة العاصمة وغيرها من المحافظات، فيما يتعلق بتوفير المياه للفئات المحتاجة بما يسهم في توسيعها واستمرارها لخدمة الأسر المستفيدة في إطار تعزيز الصمود المجتمعي.



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)