موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الأمين العام المساعد يواسي آل العماد - 105 غارات عدوانية خلال 24 ساعة - غزة تحت المطر.. خيام غارقة ومأساة متجددة - المؤتمر يدين جريمة العدوان السعودي في مديرية بني حشيش ويستهجن الصمت الدولي - العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

السبت, 13-يونيو-2020
الميثاق نت: -
دشنت شركة النفط اليمنية بالتعاون مع الأجهزة الأمنية اليوم حملة نزول ميدانية للرقابة على بيع المشتقات النفطية وضبط المخالفين في السوق السوداء بأمانة العاصمة.

تهدف الحملة ضبط المخالفين ومنع ظاهرة الغش وبيع المشتقات النفطية في السوق السوداء بأسعار مرتفعة واستغلال الحالة المعيشية للمواطنين وزيادة معاناتهم في ظل الممارسات التعسفية لدول تحالف العدوان واستمرارها في احتجاز سفن المشتقات النفطية.

وضبطت شركة النفط اليمنية والأجهزة الأمنية اليوم عدداً من المخالفين وكميات كبيرة من البنزين، بعضها مغشوشة ممن يبيعون هذه المواد في السوق السوداء وبأسعار مرتفعة.

وتم تحرير محاضر ضبط بالكميات المضبوطة وتحريزها لدى الشركة بهدف إتخاذ الإجراءات الفنية والقانونية المناسبة.

وأوضح مدير دائرة الشئون القانونية بشركة النفط اليمنية نجيب قاضي، أن الحملة تهدف إلى ضبط المخالفين ممن يبيعون المشتقات النفطية في السوق السوداء.

وأشار إلى أن الحملة تأتي في إطار توجهات الشركة وحرصها على تلبية احتياجات المواطنين والقطاعات الخدمية من المشتقات النفطية والحفاظ على مستويات الاستقرار التمويني لأطول فترة ممكنة.

وأفاد قاضي أن الشركة تقوم بتحريز الكميات المضبوطة بهدف اتخاذ الإجراءات القانونية بشأنها وإخضاعها للتحليل وفرز الكميات المغشوشة والكميات السليمة لإعادة توزيعها على المحطات النفطية لبيعها للمواطنين بالأسعار الرسمية.

وأكدت شركة النفط اليمنية أنها ستستمر في تنفيذ حملة النزول لضبط المخالفين والحد من مظاهر السوق السوداء والتخفيف من معاناة المواطنين في ظل استمرار العدوان في احتجاز سفن المشتقات النفطية.

ودعت الشركة المواطنين إلى التعاون مع فرق الحملة بما يسهم في الحد من مظاهر السوق السوداء والإبلاغ عن أية مخالفات أو تجاوزات .

فيما أكد عدد من المواطنين أهمية الحملة لضمان الإستقرار التمويني للمشتقات النفطية وتوفيرها، خاصة في ظل الأوضاع الراهنة التي تمر بها البلاد جراء العدوان والحصار.

وطالبوا الشركة والجهات الأمنية استمرار الرقابة على الأسواق السوداء وضبط المخالفين الذين يستغلون أزمة المشتقات النفطية لمصالحهم وتحقيق أرباح على حساب معيشة المواطنين.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)