موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الأربعاء, 26-ديسمبر-2018
الميثاق نت - -
استشهد وأصيب 6 مواطنين بينهم امرأتان وطفلتان بنيران مرتزقة العدوان السعودي في محافظتي الحديدة والبيضاء، فيما شن الطيران سلسلة غارات على محافظة صعدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأكد مصدر أمني استشهاد مواطن وإصابة ثلاثة آخرين بينهم امرأتان جراء قصف قوى العدوان لمنزلهم بقذيفة هاون في قرية الطفسة بمديرية الجراحي محافظة الحديدة.

وذكر المصدر أن الغزاة والمرتزقة قصفوا بقذائف الهاون قرى الجربة والشجن ووادي المنقم شرق مديرية الدريهمي، كما قصفوا بالأسلحة الرشاشة قرية الزعفران في منطقة كيلو16 بالمديرية.

وأشار المصدر إلى أن قصفاً مكثفاً لقوى العدوان بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة استهدف منازل وممتلكات المواطنين في مدينة الدريهمي، في حين واصلت جرافتان عسكريتان لقوى العدوان استحداث تحصينات ومواقع عسكرية شمال غرب كيلو16، وشمال شرق مدينة الشباب السكنية.

وقصف مرتزقة العدوان بالأسلحة الثقيلة باتجاه مستشفى 22 مايو بمديرية الحالي، واستهدف قصف مدفعي شرق مديرية التحيتا.

وأفاد المصدر أن طيران العدوان الحربي والتجسسي حلّق في أجواء مدينة الحديدة ومديريات الزهرة والصليف والتحيتا.

وأوضح المصدر أن طفلتين أصيبتا بجروح في قصف لمرتزقة العدوان على منطقة الظهرة بمديرية القريشية في محافظة البيضاء.

ولفت المصدر إلى أن طيران العدوان شن 13 غارة على مناطق متفرقة من مديرية باقم، وتعرضت مناطق بمديرية الظاهر في محافظة صعدة لسلسلة غارات وقصف مدفعي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)