موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - أوضح اللواء عبدالله أبو غانم -الأمين العام للتنظيم السبتمبري- أن ثورة 26 سبتمبر الخالدة إعادة الاعتبار للشعب اليمني العظيم، وأطاحت بالنظام الإمامي الكهنوتي المتخلف، كما أثارت بأهدافها العظيمة رعب دول الجوار وخاصة جارة السوء السعودية التي سعت لإجهاض الثورة منذ اليوم الأول.<br />

الخميس, 28-سبتمبر-2017
الميثاق نت: -
أوضح اللواء عبدالله أبو غانم -الأمين العام للتنظيم السبتمبري- أن ثورة 26 سبتمبر الخالدة إعادة الاعتبار للشعب اليمني العظيم، وأطاحت بالنظام الإمامي الكهنوتي المتخلف، كما أثارت بأهدافها العظيمة رعب دول الجوار وخاصة جارة السوء السعودية التي سعت لإجهاض الثورة منذ اليوم الأول.
وقال المناضل عبدالله أبو غانم في تصريح لـ«الميثاق»: إن قيام السعودية بشن عدوان همجي للعام الثالث على بلادنا يؤكد أن عدو الأمس هو نفسه عدو اليوم وهذا يوجب على شعبنا أن يكون أكثر يقظة للحفاظ على ثورة 26 سبتمبر باعتبارها الثورة الأم لثورة 14 أكتوبر و30 نوفمبر، وما تلى ذلك مجرد تحصيل حاصل، مشيراً الى أن ثورة سبتمبر تبنت كل مطالب وتطلعات الشعب وحققتها أيادٍ بيضاء ورجال شرفاء وفي المقدمة إعادة تحقيق الوحدة اليمنية المباركة في الـ22 مايو 1990م، بقيادة الزعيم علي عبدالله صالح والذي يعد أهم منجز تحقق لليمن خلال تاريخه القديم والمعاصر كونه اقترن بالديمقراطية والعدل والمساواة والتنمية والتعددية وغيرها من المكاسب التي ينعم بها الشعب اليمني.. وقال المناضل عبدالله أبو غانم: اعتقد أنه ليس هناك داعٍ لكي يختزل البعض ثورة سبتمبر بمسيات جديدة ويتجاهلوا الثورة الحقيقية وإلا يكونوا قد ظلموا الثورة وظلموا الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم الزكية في سبيل في القضاء على التخلف واقامة نظام جمهوري ديمقراطي عادل، داعياً الجميع الى الترفع عن الصغائر وأن يوحدوا الصفوف استعداداً لطرد الغزاة الجدد من بعض المحافظات الجنوبية والشرقية وتجنب الاخطاء السابقة والحفاظ على قيم ومبادئ الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر وأن يتحملوا الأمانة بصدق واخلاص وطني وألا يقللوا من مكانة ثورة 26 سبتمبر وتضحيات المناضلين الذين بذلوا كل غالٍ ونفيس من أجل سعادة الشعب اليمني وتطوره وازدهاره.. وقال في ختام تصريحه: إنني ومن تبقى من مناضلي الثورة نراقب عن كثب بعض الممارسات الخاطئة التي تزعجنا، ومن ذلك الشطحات المستفزة التي تتنكر لدور الرعيل الأول ممن ساهموا في اشعال الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر، فالتاريخ لا يرحم ومن يقلل من مكانة وقدسية الثورة السبتمبرية الأم يعتبر خائناً للوطن.. مؤكداً أن الشرفاء من أبناء الشعب اليمني العظيم سيظلون حراساً أمناء للثورة وأهدافها كما عهدناهم شهباً تقدح ناراً في وجه كل من يحاول النيل من الثورة وأهدافها أو الإضرار بالوطن اليمني ومكاسب الثورة والجمهورية والوحدة والمساس بسيادة وطننا. مشيداً ببطولات الجيش واللجان في مواجهة العدوان والمرتزقة وبالصمود الاسطوري الذي يسطره شعبنا في هذه المرحلة التاريخية الحرجة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)