موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - أكد ملتقى الرقي والتقدم على ضرورة ضبط النفس من جميع القوى المناهضة للعدوان.<br />
<br />
ودعا الملتقى في بيان تلقى "الميثاق نت" نسخة منه - كل القوى الوطنية والعقلاء والحكماء الى وضع حد للاستفزازات والتحريض التي يقوم بها مندسين ظاهرهم الولاء وباطنهم العمالة للأعداء.<br />
<br />

الإثنين, 28-أغسطس-2017
الميثاق نت: -
أكد ملتقى الرقي والتقدم على ضرورة ضبط النفس من جميع القوى المناهضة للعدوان.

ودعا الملتقى في بيان تلقى "الميثاق نت" نسخة منه - كل القوى الوطنية والعقلاء والحكماء الى وضع حد للاستفزازات والتحريض التي يقوم بها مندسين ظاهرهم الولاء وباطنهم العمالة للأعداء.

نص البيان:

بيان ملتقى الرقي والتقدم حول ما يجري على الساحة الوطنية

( وَلَا تَنَازَعُوا فَتَفْشَلُوا وَتَذْهَبَ رِيحُكُمْ وَاصْبِرُوا إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ )

تابع ملتقى الرقي والتقدم وكافة أبناء شعبنا اليمني العظيم بإهتمام بالغ ما يجري على الساحة الوطنية خصوصاً بين شركاء الصمود ضد العدوان من إحتقان وتخوين ومحاولات لتفجير الأوضاع عبر التعبئة الخاطئة والإستفزازات والتحريض التي تصدرت قنوات الإعلام وكتابات بعض الأقلام في مواقع التواصل الاجتماعي مع الأسف الشديد رغم محاولات العقلاء رأب الصدع و حلحلة الخلافات وتوطيد الشراكة في مواجهة العدوان.

إن ملتقى الرقي والتقدم إذ يؤكد على ضرورة ضبط النفس من الجميع وتفويت الفرصة على العدو الذي يتطلع لخلخلة الجبهة الداخلية التي صمدت ولأكثر من 880 يوماً ويريدون أن يذهب هذا الصمود هدراً بزرع بوادر الخلاف والإقتتال بين المؤتمر وأنصار الله بعد أن عجز المعتدين عن تحقيق ما يريدوه بالقوة متمنيين أن يحققوه بالخلاف والإختلاف ، والذي سيعود وباله على طرفي الجبهة الداخلية المواجهة للعدوان وليس على طرف واحد دون الأخر وهو الورقة الأخيرة التي يراهن عليها العدوان كما يظهر ذلك عبر قنواتهم من تصعيد الوضع ومحاولات إشعال الفتنة الداخلية.

ويؤكد الملتقى أن ما يحتاجه اليمن و شعبنا الصابر والصامد في هذا الوقت العصيب هو وحدة الصف وجمع الكلمة ونبذ الفرقة والخلاف والتحلي بالحكمة والصبر لسد الباب على الأعداء وذوي النزق الساعين لإشعال بذور الفتنة وتمكين الإرهابيين والمرتزقة والعملاء الماكرين والحاسدين لتنفيذ أجنداتهم المتطرفة.

و يدعو كل القوى الوطنية والعقلاء والحكماء وضع حد للاستفزازات و التحريض التي يقوم بها مندسين ظاهرهم الولاء وباطنهم العمالة للأعداء .

حفظ الله اليمن أرضا وإنسانا .. النصر للأوفياء الصامدين .. التحية لأبناء الجيش والأمن واللجان الشعبية.

الرحمة والخلود للأكرم منا جميعاً شهدائنا الأبرار .. الشفاء العاجل للجرحى.

الخزي والعار للخونة والعملاء و الساعين للفتنة.

صادر عن ملتقى الرقي والتقدم

صنعاء 27 اغسطس2017م

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)