موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


شوروية المؤتمر تنعي رحيل الاكاديمي المجاهد - عدوان جديد على ميناء رأس عيسى - رئيس المؤتمر يواسي آل المجاهد - غوتيريش: الوضع في غزة من سيء إلى أسوأ - النواب يوجه رسائل لرؤساء برلمانات العالم - الامانة العامة تدين الاعتداء الذي طال مبنى المؤتمر بسقطرى - عدوان أمريكي جديد يستهدف 3 محافظات - عدوان على صنعاء وصعدة وعمران - فعاليات عربية لـ"الميثاق": اليمن الحر والمستقل لن يخضع للإرهاب الأمريكي - "أونروا": نفاد أمداداتنا من الطحين في غزة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - بعث الرئيس الأسبق علي ناصر محمد برقية تهنئة إلى الأستاذة فائقة السيد الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام لشئون منظمات المجتمع المدني وذلك بفوزها بلقب سيدة العالم العربي 2014 مشيداً

الجمعة, 30-يناير-2015
الميثاق نت -
بعث الرئيس الأسبق علي ناصر محمد برقية تهنئة إلى الأستاذة فائقة السيد الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام لشئون منظمات المجتمع المدني وذلك بفوزها بلقب سيدة العالم العربي 2014 مشيداً فيها بالأدوار التي لعبتها الأستاذة فائقة السيد على المستوى المحلي والقومي.

الميثاق نت ينشر نص برقية التهنئة

فائقة السيد

علي ناصر محمد
لقد شعرت شخصياً ومعي الكثير من أبناء شعبنا بنيلكم لقب سيدة العالم العربي للعام 2014. بالفخر والسعادة وبقدر اعتزازي لنيلكم هذا اللقب بقدر ما يعبر عن الاعتراف والتقدير لدوركم ودور المرأة اليمنية والعربية في نضالها وكفاحها اليومي على مستوى القضية الوطنية والعربية وقضايا الشعوب في المحافل المحلية والإقليمية والدولية.

الشعب اليمني فخور بجهودكم الصادقة في دعم قضايا المرأة اليمنية خاصة والعربية عامة لنيل حقوقها كاملة ومشاركتها في العملية السياسية الديمقراطية التي شهدها اليمن اّملين استمراريتها.

وبنفس القدر فقد كان ولايزال دوركم القومي ذو سجل ناصع في دعم القضايا القومية وعلى رأسها قضية الأمة العربية والإسلامية " قضية فلسطين " فقد كنتم مؤمنين بقضية عادلة كسبت اعترافاً دولياً لكنه لم يترجم بعد إلى الاعتراف بدولة فلسطين.

فقد عرفناكم وعرفكم الكثيرون بأنكم تتحلون بالصبر في السماع للرأي الاّخر والجرأة في نفس الوقت في التمسك بالمبادئ العادلة التي ترفع الغبن عن المواطن اليمني والعربي ونصرة القضايا الإنسانية دونما تحيز لأسباب شخصية أو دينية أو عرقية ودوركم مشهود له في الدفاع عن حقوق الناس الذين يكنون لك الحب والاحترام والتقدير والوفاء.

تحية مني لشخصكم الكريم وللمرأة اليمنية والعربية من خلالكم فقد كنتم مثلاً حياً لنبل القضايا التي ناضلتم من أجلها في زمن غاب عنه صون تلك القضايا أو القيم.
والسلام عليكم

وفقكم الله لبذل المزيد لصالح قضايا شعوينا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
حين يكون الضيف قاتلاً.. لا ترحبوا به !!
توفيق الشرعبي

حضرموت والانقسام السياسي: هل نحن أمام خطة لتقسيم اليمن؟
عبدالرحمن نشوان أبوراس

شعب وجلاد
فتحي بن لزرق

مستنقع اليمن
جمال عامر

العدوان في موسمه الثاني
عبدالرحمن العابد

وكأنها ليست بلدنا
احمد خرصان

أيقونة فن اليمن الكبير
علي أحمد مثنى

غزة.. ضمير الإنسانية
محمد علي اللوزي

أين الكتلة؟
عبدالرحمن بجاش

المعركة الداخلية..غورباتشوف اليمن سلاح العدو الأنجع
خالد العراسي

المستشفيات الفندقية جشع ورقابة ناعمة
د.محمد علي بركات

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)