موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الرياضة
الميثاق نت - قال أمين عام الاتحاد اليمني لكرة القدم، الدكتور حميد شيباني: أنه تم الاتفاق مع الإتحاد السعودي لكرة القدم، على تخصيص نصف مقاعد ملعب الملك فهد الدولي بالرياض- الذي يتسع لـ67 ألف متفرج- للجمهوري اليمني في مباراة منتخبه أمام نظيره السعودي الأربعاء

الثلاثاء, 18-نوفمبر-2014
الميثاق نت -
قال أمين عام الاتحاد اليمني لكرة القدم، الدكتور حميد شيباني: أنه تم الاتفاق مع الإتحاد السعودي لكرة القدم، على تخصيص نصف مقاعد ملعب الملك فهد الدولي بالرياض- الذي يتسع لـ67 ألف متفرج- للجمهوري اليمني في مباراة منتخبه أمام نظيره السعودي الأربعاء، في إطار لقاءات الدور الأول للمجموعة الاولى من بطولة كأس الخليج العربي في نسخته الثانية والعشرين.
وفيما اعداد الجمهور اليمني الذين حضروا مباراة المنتخب اليمني أمام منتخب قطر الأحد، 46 ألف متفرج، الامر أثار مخاوف الاتحاد السعودي من تكرار هذا الحضور ليكون اكثر من الجمهور السعودي- صاحب الارض والمنظم للبطولة في مبارة المنتخب اليمني مع نظيره السعودي غداً الاربعاء.
وحاز الجمهور اليمني الكثيف الذي حضر لمؤازرة المنتخب اليمني في مباراتي المنتخب مع البحرين وقطر على اعجاب الاعلاميين والمحللين في القنوات الفضائية والصحافة الخليجية .
وبحسب تصريح شيباني لوكالة الانباء اليمنية “سبأ” : أن الاتحاد السعودي أبدى تفهما لموقف المنتخب اليمني أمام جمهوره الذي حاز على إعجاب الوسط الرياضي والإعلامي الخليجي .. مشيراً الى أن لائحة البطولة تعطي 8 % من المقاعد للجمهور اليمني.
وأضاف: “أنه تم الاتفاق مع أمين عام اتحاد كرة القدم السعودي أحمد بن عبدالرحمن على تخصيص نصف مقاعد ملعب الملك فهد الذي يتسع لسبعين ألف شخص، للجمهور اليمني”.
وتابع المسؤول اليمني أن هذا الاتفاق يأتي بهدف تمكين الجماهير الكبيرة من المشجعين اليمنيين المغتربين لدى المملكة من حضور المباراة سيما وأن أغلبهم يأتي من عدة مدن في مختلف أنحاء المملكة بهدف دعم ومؤازرة منتخبه.
ويحتل المنتخب اليمني لكرة القدم المركز الثالث بالمجموعة الأولى من تعادلين سلبيين مع نظيريه البحريني الخميس الماضي، والقطري الأحد المنصرم، ليحرز نقطتين لأول مرة في تاريخ مشاركاته في دورات كأس الخليج، فيما يتصدر ترتيب فرق المجموعة المنتخب السعودي يليه قطر بفارق الأهداف عن اليمن، ويتذيل منتخب البحرين الترتيب بنقطة وحيدة.
ويلعب المنتخب اليمني مباراته القادمة والأخيرة في الدور الأول لخليجي 22 الأربعاء، أمام نظيره السعودي، فيما يواجه في الوقت ذاته منتخب البحرين نظيره القطري وذلك لتحديد الفريقين المتأهلين للدور الثاني من البطولة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)