موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


شوروية المؤتمر تنعي رحيل الاكاديمي المجاهد - عدوان جديد على ميناء رأس عيسى - رئيس المؤتمر يواسي آل المجاهد - غوتيريش: الوضع في غزة من سيء إلى أسوأ - النواب يوجه رسائل لرؤساء برلمانات العالم - الامانة العامة تدين الاعتداء الذي طال مبنى المؤتمر بسقطرى - عدوان أمريكي جديد يستهدف 3 محافظات - عدوان على صنعاء وصعدة وعمران - فعاليات عربية لـ"الميثاق": اليمن الحر والمستقل لن يخضع للإرهاب الأمريكي - "أونروا": نفاد أمداداتنا من الطحين في غزة -
محافظات
الميثاق نت - نظم فرع المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني بمحافظة مأرب، ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة، مساء أمس، أمسية رمضانية بحضور قيادات وكوادر وأنصار المؤتمر والتحالف

الجمعة, 18-يوليو-2014
الميثاق نت- مأرب -
نظم فرع المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني بمحافظة مأرب، ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة، مساء أمس، أمسية رمضانية بحضور قيادات وكوادر وأنصار المؤتمر والتحالف بالمحافظة.

ورفع المشاركين في الأمسية التهاني والتبريكات للرئيس عبدربه منصور هادي- رئيس الجمهورية.. النائب الأول لرئيس المؤتمر الشعبي العام، والزعيم علي عبدالله صالح- رئيس المؤتمر الشعبي العام بهذه المناسبة الدينية .

وبارك الحاضرون قرارات رئيس الجمهورية التوجيهية للحكومة بشأن ترشيد الانفاق ووقف العبث بالمال العام، داعين جميع أبناء الوطن للاصطفاف الوطني والوقوف مع القيادة السياسية لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وهو الحل الوحيد للخروج بالبلاد من الأزمة التي تعيشها .

وأستنكر المشاركين في الأمسية بشدة عمليات الإقصاء والتهميش التي يتعرض لها أعضاء وأنصار المؤتمر الشعبي العام من مناصبهم الإدارية، مطالبين جميع القوى السياسية إجراء مصالحة وطنية وتدارس للظروف التي يمر بها الوطن من أجل إنجاح المرحلة القادمة والسير بالوطن إلى بر الأمان وتغليب المصلحة العليا للوطن والتمسك بالحوار بدلاً عن العنف والقتل.

داعيين الأطراف المتصارعة إلى التعقل ووقف قتل النفس المحرمة، مستنكرين جميع الأعمال التي تخل بالأمن والاستقرار وتضر بالاقتصاد من اختطاف وتقطع وتخريب للمصالح العامة من أبراج كهرباء وأنابيب نفط، مطالبين الدولة بالضرب بيد من حديد ضد كل من يقوم بهذه الأعمال حتى يكونوا عبرة لغيرهم .

كما استنكر المشاركين في الأمسية استهداف أفراد القوات المسلحة من قبل الجماعات الإرهابية، وطالبوا بملاحقة العناصر الارهابية والقضاء عليهم.

مشددين على ضرورة قيام الحكومة بتوفير المشتقات النفطية للمواطن وإغلاق الطريق أمام المحتكرين الذين يقومون ببيعه في السوق السوداء، ودعو المكلفين بدفع زكاتهم للدولة باعتبارها الركن الثالث من أركان الإسلام وتعتبر من أهم الموارد لتمويل المشاريع التنموية للمحافظة .

وطالب المجتمعون بضرورة إشراك جميع مديريات المحافظة في عائدات التنمية وإشراك المجالس المحلية بالمحافظة والمديريات في ذلك والعمل على سرعة استكمال ربط الكهرباء الغازية لجميع مديريات المحافظة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
حين يكون الضيف قاتلاً.. لا ترحبوا به !!
توفيق الشرعبي

حضرموت والانقسام السياسي: هل نحن أمام خطة لتقسيم اليمن؟
عبدالرحمن نشوان أبوراس

شعب وجلاد
فتحي بن لزرق

مستنقع اليمن
جمال عامر

العدوان في موسمه الثاني
عبدالرحمن العابد

وكأنها ليست بلدنا
احمد خرصان

أيقونة فن اليمن الكبير
علي أحمد مثنى

غزة.. ضمير الإنسانية
محمد علي اللوزي

أين الكتلة؟
عبدالرحمن بجاش

المعركة الداخلية..غورباتشوف اليمن سلاح العدو الأنجع
خالد العراسي

المستشفيات الفندقية جشع ورقابة ناعمة
د.محمد علي بركات

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)