موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - الصورة من الهجوم الارهابي على مجمع الدفاع(العرضي) مطلع الشهر الجاري..

الإثنين, 30-ديسمبر-2013
الميثاق نت -
بحثت اللجنة الأمنية العليا في اليمن في اجتماعاً موسع اليوم الاثنين الأوضاع الأمنية وخطة الانتشار الأمني وفعالياتها ومستوى تنفيذها وكذلك تقييم مستوى تنفيذ قرار اللجنة الامنية العليا حول منع حركة الدراجات النارية وآثارها الايجابية على مستوى الحياة العامة في كافة المحافظات وعلى وجه الخصوص أمانة العاصمة.

واستعرض الاجتماع المنعقد برئاسة رئيس اللجنة وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر احمد وبحضور أمين العاصمة الاستاذ عبدالقادر علي هلال ووكلاء وزارة الداخلية وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية الاجراءات والترتيبات اللازمة لتأمين المرحلة الاخيرة لمؤتمر الحوار الوطني.

وأكدت اللجنة الأمنية العليا على ضرورة تظافر جهود كافة الاجهزة الامنية والعسكرية لتنفيذ التدابير الامنية فيما يتعلق بمنع حمل السلاح والتجول به في المدن وكذلك اقرار تمديد منع حركة الدراجات النارية لمدة شهر ابتداء من أول يناير 2014م.

وأهابت اللجنة الامنية العليا كافة المواطنين إلى التعاون مع الاجهزة الامنية والعسكرية في الابلاغ عن أي اشتباه بالعناصر المخلة بالأمن والاستقرار والعمل على التصدي للجرائم والاختلالات الامنية قبل حدوثها.

ودعت اللجنة الأمنية سائقي ومالكي الدراجات النارية إلى الالتزام بقراراتها والتقيد بعدم حركة الدراجات خلال المدة المحددة لما فيه المصلحة العامة.

كما حددت اللجنة الامنية العليا في بيان نشرته وكالة الأنباء الرسمية رصد مبلغ خمسة مليون ريال مكافأة لكل من يدلي بمعلومات عن اي عمليات ارهابية، ودعت اللجنة الامنية العليا وسائل الاعلام إلى تحمل مسؤولياتها في تجسيد وبلورة مرامي وأهداف قرارات اللجنة الأمنية العليا في جانب منع حركة الدراجات النارية وأثرها على السكينة العامة للمواطنين.

*الصورة من الهجوم الارهابي على مجمع الدفاع(العرضي) مطلع الشهر الجاري...
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)