موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


شوروية المؤتمر تنعي رحيل الاكاديمي المجاهد - عدوان جديد على ميناء رأس عيسى - رئيس المؤتمر يواسي آل المجاهد - غوتيريش: الوضع في غزة من سيء إلى أسوأ - النواب يوجه رسائل لرؤساء برلمانات العالم - الامانة العامة تدين الاعتداء الذي طال مبنى المؤتمر بسقطرى - عدوان أمريكي جديد يستهدف 3 محافظات - عدوان على صنعاء وصعدة وعمران - فعاليات عربية لـ"الميثاق": اليمن الحر والمستقل لن يخضع للإرهاب الأمريكي - "أونروا": نفاد أمداداتنا من الطحين في غزة -
الرياضة
الميثاق نت - <br />
تكرم وزارة الشباب والرياضة صباح اليوم بصالة نادي بلقيس بالعاصمة صنعاء الصحفي الكبير الاستاذ/ مطهر الأشموري في بادرة ايجابية محسوبة للأستاذ معمر مطهر

الثلاثاء, 17-يوليو-2012
الميثاق نت - يحيى الضلعي: -
تكرم وزارة الشباب والرياضة صباح اليوم بصالة نادي بلقيس بالعاصمة صنعاء الصحفي الكبير الاستاذ/ مطهر الأشموري في بادرة ايجابية محسوبة للأستاذ معمر مطهر الارياني وزير الشباب والرياضة وتعكس اهتمامه وتقديره لرجالات الصحافة والاعلاميين الذين خدموا الحركة الشبابية والرياضية أثناء مسيرة حياتهم وكانوا مشاعل تنوير في العمل الشبابي والرياضي وقدموا عصارة جهدهم وخبراتهم في مسار النهوض بواقع الرياضة اليمنية محليا وعربيا ودوليا.
ويعد الاستاذ الصحفي الكبير/ مطهر الأشموري من الاقلام الوطنية المشهود له بكتاباته التنويرية والبناءة والتي تقدم الاطروحات والآراء الشجاعة والجرئية في كافة المجالات السياسية والاجتماعية والشبابية والرياضية وهو من اوائل الاعلاميين الرياضيين ومن الرواد الذين ساهموا بفاعلية كبري في تشكيل اول نواة لاتحاد الاعلام الرياضي وهو مؤسس صحيفة الرياضة صحيفة كل الشباب والرياضيين واول رئيس تحرير يتولى مسئولية اصدارها منذ تأسيسها في ال22 من مايو 1990م.
والأشموري من الكوادر الرياضية العريقة بنادي وحدة صنعاء وجسد في عملة الاعلامي حيادتيه بخدمة كافة اندية الجمهورية وشبابها ورياضييها وخدمة العمل الاولمبي في بلادنا وفي مرافقته للوفود الرياضية في مشاركاتها الخارجية.
كما حفلت مسيرته بتبوؤه العديد من المناصب والمهام التي حظي بها كتقدير اجماع واحترام من الاوساط الصحفية وابرزها الاجماع علية امينا عاما لنقابة الصحفيين اليمنيين في المؤتمر الثاني للنقابة ورئيسا لاتحاد الاعلام الرياضي علي مدي عشر سنوات وعمل مراسلا وكاتبا للعديد من الصحف العربية منها( صحيفة الوطن القطرية- صحيفة الشرق القطرية- صحيفة الرياضية السعودية-وغيرها من الصحف العربية)
كما نال التكريم الاولمبي من اللجنة الاولمبية الدولية بمنحة جائزة ( الاعلام والرياضة) وقدم محاضرات عديدة عن الاعلام الرياضي ودوره مع الحركة الشبابية والرياضية اليمنية. وكان له الفضل بعد الله سبحانه وتعالي في تشجيع الكثير من الاقلام الرياضية من عموم محافظات الجمهورية واحتضانهم في بدايات مشوارهم الصحفي اثناء رئاسته وتأسيسه للقسم الرياضي بصحيفة الثورة ورئاسته لتحرير صحيفة الرياضة ودعم الكثير من الاعلاميين الشباب في مرافقة بعثات الفرق والمنتخبات الوطنية في المشاركات الخارجية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
حين يكون الضيف قاتلاً.. لا ترحبوا به !!
توفيق الشرعبي

حضرموت والانقسام السياسي: هل نحن أمام خطة لتقسيم اليمن؟
عبدالرحمن نشوان أبوراس

شعب وجلاد
فتحي بن لزرق

مستنقع اليمن
جمال عامر

العدوان في موسمه الثاني
عبدالرحمن العابد

وكأنها ليست بلدنا
احمد خرصان

أيقونة فن اليمن الكبير
علي أحمد مثنى

غزة.. ضمير الإنسانية
محمد علي اللوزي

أين الكتلة؟
عبدالرحمن بجاش

المعركة الداخلية..غورباتشوف اليمن سلاح العدو الأنجع
خالد العراسي

المستشفيات الفندقية جشع ورقابة ناعمة
د.محمد علي بركات

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)