موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


شوروية المؤتمر تنعي رحيل الاكاديمي المجاهد - عدوان جديد على ميناء رأس عيسى - رئيس المؤتمر يواسي آل المجاهد - غوتيريش: الوضع في غزة من سيء إلى أسوأ - النواب يوجه رسائل لرؤساء برلمانات العالم - الامانة العامة تدين الاعتداء الذي طال مبنى المؤتمر بسقطرى - عدوان أمريكي جديد يستهدف 3 محافظات - عدوان على صنعاء وصعدة وعمران - فعاليات عربية لـ"الميثاق": اليمن الحر والمستقل لن يخضع للإرهاب الأمريكي - "أونروا": نفاد أمداداتنا من الطحين في غزة -
الرياضة
الميثاق نت - C:\Users\Mansour\Desktop\العروبة يحقق اول فوز له بدوري النخبة في اليمن- الميثاق نت

الخميس, 12-يناير-2012
الميثاق نت -
حقق العروبة حامل اللقب فوزه الأول في دوري الدرجة الأولى لكرة القدم على حساب ضيفه شباب البيضاء بهدفين لهدف في المباراة التي جرت بينهما اليوم في صنعاء في افتتاح الجولة الثالثة من الدوري.

افتتح التسجيل عبدالإله شريان في الدقيقة 23 لينتهي الشوط الأول بتقدم العروبة بهدف دون رد ، وبعد ثمان دقائق من بداية الشوط الثاني تمكن لاعب شباب البيضاء أحمد أمواس تعديل النتيجة قبل أن يعود لاعب العروبة عبدالإله شريان ليسجل الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 15 من هذا الشوط.

بهذه النتيجة رفع العروبة رصيده إلى خمس نقاط في صدارة الترتيب مؤقتا برفقة هلال الحديدة واتحاد إب ، فيما ظل شباب البيضاء عند رصيده السابق بنقطة واحدة في المركز الثاني عشر.

وضمن افتتاح هذه الجولة حقق هلال الحديدة فوزا ثمينا على مضيفه وحدة عدن بهدفين لهدف في المباراة التي جرت على ملعب نادي الوحدة.

جاءت أهداف المباراة الثلاثة في الشوط الثاني عندما افتتح أسعد الرياشي التسجيل وضاعف زميله أكرم الصلوي هدف فريقه قبل أن يقلص ماجد صالح الفارق بتسجيله هدف الوحدة الوحيد.

ورفع الهلال رصيده بهذا الفوز إلى خمس نقاط في صدارة الترتيب ، فيما ظل وحدة عدن عند رصيده السابق ثلاث نقاط متراجعا للمركز الثامن.

وفي إب أفلت فريق أهلي صنعاء من هزيمة محققه وخرج متعادلا مع مضيفه فريق الاتحاد بهدف لمثله.

سجل للاتحاد لاعبه ناجي أبلان بعد مرور 30 دقيقة من صافرة البداية ، وأضاع نجم أهلي صنعاء علي النونو ضربة جزاء في الدقيقة 39 تصدى لها الحارس المتألق أنور العوج وهي ثاني ضربة جزاء يتصدى لها هذا الحارس بعد أن تصدى لضربة جزاء لفريق الشعلة الجولة الماضية.

وفي الدقيقة 20 من زمن الشوط الثاني سجل لاعب الأهلي حمادة الزبيري هدف التعادل لفريقه ليعود أهلي صنعاء بنقطة ثمينة رافعا رصيده إلى أربع نقاط متقدما للمركز الخامس ، فيما رفع اتحاد إب رصيده إلى خمس نقاط متقاسما الصدارة مؤقتا مع الهلال والعروبة.

وتختتم منافسات الجولة الثالثة من الدوري غدا الجمعة بأربع مباريات أهمها لقاء شعب إب مع ضيفه أهلي تعز.

وتعتبر المباراة أكثر أهمية للشعب كونه سينفرد بصدارة الدوري في حال فوزه على الأهلي.

وفيما يلتقي وصيف بطل الدوري التلال عدن جاره الشعلة ، يبحث المترنح شعب صنعاء متذيل الترتيب دون نقاط عن تعويض خسارتيه الجولتين الماضيتين عندما يلتقي ضيفه طليعة تعز.

وتأجلت مباراة شعب حضرموت وضيفه الصاعد لأول مرة في تاريخه إلى دوري الأضواء نجم سبأ ذمار بعد تعذر وصول الأخير إلى حضرموت إثر احتجاز الفريق مع حافلته في طريق مارب حضرموت في تقطع قبلي أمس قبل أن يتم إطلاقها وتجبر على العودة من حيث أتت.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
حين يكون الضيف قاتلاً.. لا ترحبوا به !!
توفيق الشرعبي

حضرموت والانقسام السياسي: هل نحن أمام خطة لتقسيم اليمن؟
عبدالرحمن نشوان أبوراس

شعب وجلاد
فتحي بن لزرق

مستنقع اليمن
جمال عامر

العدوان في موسمه الثاني
عبدالرحمن العابد

وكأنها ليست بلدنا
احمد خرصان

أيقونة فن اليمن الكبير
علي أحمد مثنى

غزة.. ضمير الإنسانية
محمد علي اللوزي

أين الكتلة؟
عبدالرحمن بجاش

المعركة الداخلية..غورباتشوف اليمن سلاح العدو الأنجع
خالد العراسي

المستشفيات الفندقية جشع ورقابة ناعمة
د.محمد علي بركات

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)