موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الكوليرا.. انتشار مخيف وإجراءات غائبة - عزوف الطلاب عن الالتحاق بالجامعات اليمنية خطر يُهدد مستقبل البلد - تعز .. مدينة بلا مياه !! - صنعاء القديمة.. جوهرة اليمن وذاكرة الحضارات - من البحر الأحمر إلى البنتاغون.. اليمن يعيد تشكيل عقيدة القوة العالمية - صواريخ يمنية تدك أهدافاً حساسة للعدوِّ الإسرائيليِّ في "يافا" المحتلة - إيران تدمر 44 طائرة إسرائيلية على حدودها - الأمين العام يعزي بوفاة الشيخ قائد ذيبان - ضربة يمنية جديدة على مطار اللد بيافا المحتله - الامين المساعد للمؤتمر يعزي حمود الصوفي -
مقالات
الإثنين, 19-ديسمبر-2011
الميثاق نت -   كلمة الميثاق -
يدرك المؤتمر الشعبي العام أهمية تفويت الفرصة على كل من يحاولون النيل من انجازاته وفي سبيل ذلك قدم تنازلات كبيرة من أجل اخراج البلد من الأزمة المفتعلة التي انهكت كاهل الشعب لأكثر من عشرة أشهر جاء حصادها مراً.
إن المؤتمر وهو يحشد أعضاءه وأنصاره خلف هذه المبادرة التي ارتضاها الجميع يؤمن ايماناً راسخاً بأن الحلول السلمية هو من يصنعها ويتمسك بها مهما حاول المغامرون استفزازه أو استعداءه لاظهار قوته، ولايخفى على أولئك المتهورين مايمتلكه المؤتمر من قوة شعبية ضاربة قادرة على المواجهة بكل الوسائل، ولكنه يملك من الحكمة أكثر مايملك من القوة، بفضل الله الذي من عليه بقيادة نموذجية استطاعت اخراج البلد من أصعب الأزمات.
وهاهو القائد يؤكد كل يوم للجميع أنه رجل المرحلة وكل المراحل، ولعل النجاحات التي تحققت حتى الآن باتجاه الشراكة واظهار حسن النوايا تكشف عن معدن المؤتمر ورجاله وتؤكد للجميع أن من صبر قد ظفر.
إن المستقبل المنشود وتطلعات التغيير المشروعة تبدو أكثر اشراقاً بوجود المؤتمر كقوة سياسية متوازنة نهجها الوسطية والاعتدال، تنطلق في أدائها من طموحات الجماهير وتستند إلى شرعية الارادة الشعبية، تحمل الأمانة وتصونها وتمد يد العون لكل من يريد خيراً بهذا البلد.
لقد حان الوقت لكي تذعن كل القوى السياسية لصوت الشعب الذي ينشد الأمن والاستقرار، ويتوقف الجميع عن اللامبالاة والاستهتار بمصالح الناس وأمنهم واستقرارهم ومعايشهم، قبل ان ينفد صبرهم ويتحول الى بركان يلتهم الجميع.
فلنسعَ جميعاً نحو مستقبل آمن يتعايش فيه الجميع.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مقالات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
غباء مُركّب !!
توفيق الشرعبي

مهاتير ماليزيا.. مشاريعهم وطموحنا.. !!
د. عبدالوهاب الروحاني

للمتباكين على "الحمدي"
عبدالله الصعفاني

‏قبل أن تبني مُفاعلاً!
د. أدهم شرقاوي

صوت الفرح.. تقية الطويلة
زعفران علي المهنا

عزمته قفحنا سيارته!!
خالد قيرمان

كيف سننتصر عليهم
عبدالرحمن بجاش

ديمقراطية الغرب.. وهم أم حقيقة؟!
محمد علي اللوزي

سقطرى اليمن.. جزيرة تأسر النجوم وتُدهش العدسات
فيصل قاسم

عن " إمبراطورية غزة العظمى"
طه العامري

تداعيات المواجهة الإسرائيلية الإيرانية الأخيرة.. رقصة الفأر في قفص الأسد
أصيل علي البجلي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)