موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - سخر مصدر عسكري مما أوردته بعض المواقع الإخبارية التابعة لحزب الإصلاح من مزاعم كاذبة واتهامات باطلة عن إعدام عدد من أبناء قبيلة أرحب الذين وصفتهم بالأسرى والتمثيل بأجسادهم.وأكد المصدر بأن الصور التي عرضتها فضائية اليمن هي لعناصر إرهابية ومرتزقة مأجورين خارجين عن

السبت, 30-يوليو-2011
الميثاق نت -
سخر مصدر عسكري مما أوردته بعض المواقع الإخبارية التابعة لحزب الإصلاح من مزاعم كاذبة واتهامات باطلة عن إعدام عدد من أبناء قبيلة أرحب الذين وصفتهم بالأسرى والتمثيل بأجسادهم.

وأكد المصدر بأن الصور التي عرضتها فضائية اليمن هي لعناصر إرهابية ومرتزقة مأجورين خارجين عن القانون ولايمتون لأبناء أرحب الشرفاء بصلة, وقد لقوا مصرعهم أثناء قيامهم بالاعتداء الغادر والإجرامي على اللواء الثالث مشاة جبلي ومحاولة التسلل إلى معسكر الصمع فجر الخميس الماضي وهو ما أدى إلى استشهاد وإصابة عدد من منتسبي اللواء الثالث مشاة.

واعتبر المصدر أن ما أوردته تلك المواقع من أخبار مزيفة للحقائق وتعمدت تشويه سمعة القوات المسلحة والأمن لايخرج عن الحملة العدائية الممنهجة من قبل إعلام الإصلاح والمشترك والقائمين عليه وضمن المخطط الانقلابي للمتآمرين والخونة على الوطن وأمنه واستقراره ووحدته.

مشيرا إلى أن الترويج لمثل تلك الأخبار الكاذبة ما هو إلا محاولة يائسة لهروب من يقف وراء أولئك المجرمين القتلة من الجرائم التي ارتكبوها والاعتداءات المتكررة على أبناء القوات المسلحة والأمن والمواطنين في منطقتي أرحب ونهم والتي نتج عنها استشهاد وإصابة عدد من الضباط والجنود والمواطنين.

ولفت إلى أن يد العدالة ستطال العناصر الإرهابية والتخريبية وسيتم ملاحقتهم أينما كانوا والقبض عليهم وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم جراء ما اقترفوه من جرائم بحق الوطن والمواطنين وأفراد القوات المسلحة والأمن في أرحب ونهم ومناطق أخرى.

وشدد المصدر على أن أية محاولة من تلك العناصر الإجرامية لمعاودة مهاجمة المعسكرات والمواقع العسكرية والاعتداء على أبناء أرحب الشرفاء ستقابل برد رادع, ولن تسمح المؤسسة العسكرية والأمنية وأبناء الشعب اليمني العظيم لأولئك المخربين العبث بأمن الوطن واستقراره ووحدته.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)