موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


شوروية المؤتمر تنعي رحيل الاكاديمي المجاهد - عدوان جديد على ميناء رأس عيسى - رئيس المؤتمر يواسي آل المجاهد - غوتيريش: الوضع في غزة من سيء إلى أسوأ - النواب يوجه رسائل لرؤساء برلمانات العالم - الامانة العامة تدين الاعتداء الذي طال مبنى المؤتمر بسقطرى - عدوان أمريكي جديد يستهدف 3 محافظات - عدوان على صنعاء وصعدة وعمران - فعاليات عربية لـ"الميثاق": اليمن الحر والمستقل لن يخضع للإرهاب الأمريكي - "أونروا": نفاد أمداداتنا من الطحين في غزة -
محافظات
الميثاق نت - C:\Users\mansor\Desktop\الخنبشي يحث المواطنين في حضرموت على التفاعل مع الاستحقاق الانتخابي- الميثاق نت

الإثنين, 20-ديسمبر-2010
الميثاق نت -
دعا سالم أحمد الخنبشي محافظ حضرموت رئيس الهيئة التنفيذية للمؤتمر بالمحافظة أعضاء فرع المؤتمر بحضرموت وكافة تكويناته التنظيمية إلى التفاعل الايجابي مع التحضيرات والاستعدادات لإجراء هذه الانتخابات النيابية القادمة وعكس الصورة الحضارية المشرقة لأبناء المحافظة وحرصهم على ممارسة كافة حقوقهم الديمقراطية والدستورية .

وقال الخنبشي في اجتماع تنظيمي موسع عقد اليوم بمدينة المكلا وضم قيادات المديريات والمراكز التنظيمية الرجالية والنسائية للمؤتمر الشعبي العام في مديريات المكلا وبروم ميفع وأرياف المكلا ان إقرار التعديلات على قانون الانتخابات والاستفتاء والتصويت على أعضاء اللجنة العليا للانتخابات من قبل مجلس النواب وصدور القرار الجمهوري بتعيين أعضاء اللجنة يؤكد القناعة الراسخة لدى القيادة السياسية في اليمن بأهمية المضي في إجراء هذه الانتخابات البرلمانية في موعدها المحدد في ابريل القادم.

مؤكداً بأن نجاح هذه الانتخابات تعد مسئولية تاريخية ووطنية وتحدياً حقيقياً أمام كافة القوى السياسية الفاعلة في الساحة الوطنية التي يتطلب منها حشد كافة أنشطتها وبرامجها السياسية والتنظيمية لضمان إجرائها في أجواء ديمقراطية وتنافسية تعكس الحرص على تطوير العملية الديمقراطية في اليمن ..

وحث رئيس الهيئة التنفيذية لفرع المؤتمر بحضرموت كافة تكوينات وأطر المؤتمر التنظيمية والسياسية على تكثف جهودها وأنشطتها إلى جانب أحزاب التحالف الوطني ومنظمات المجتمع المدني في حضرموت لإنجاح التحضيرات والاستعدادات لاستقبال هذا الحدث الديمقراطي ودعوة المواطنين للمشاركة فيها كحق ديمقراطي ودستوري ..

وقال أن الأيام القادمة سوف تشهد العديد من الفعاليات والأنشطة الجماهيرية والسياسية في سياق التحضيرات والاستعدادات لإجراء الانتخابات النيابية القادمة مشدداً على ضرورة العمل بهمة أكبر والانطلاق من الرصيد الكبير الذي حققه المؤتمر في الميدان التنموي الذي تتحدث عنه المشاريع والانجازات المحققة في مختلف الجوانب الخدمية والتطويرية.

معبراً عن تقديره البالغ للدور الذي اضطلعت به قيادة فرع المؤتمر الشعبي العم بالمحافظة واستكمالها النزول الميداني على كافة الأطر التنظيمية في مديريات المحافظة والتي تم خلال الوقوف أمام الأنشطة التنظيمية ومعالجة أي اختلالات أو قصور والدفع بتفعيل أداء الفروع في الدوائر والمديريات خلال الفترة القادمة وبما يجعلها قادرة على تحقيق المزيد من النجاحات .

من جانبه أستعرض الأستاذ عوض عبدالله حاتم رئيس فرع المؤتمر بالمحافظة نشاط فرع المؤتمر خلال الفترة المنصرمة وما تم إنجازه من أنشطة وفعاليات تنظيمية وسياسية ،مشيراً بأن هذا اللقاء الموسع يأتي تتويجاً لسلسلة النزول الميداني واللقاءات التنظيمية التي عقدتها قيادة الفرع بالمحافظة مع القيادات التنظيمية في مختلف المديريات والمراكز بساحل حضرموت والتي فيها مناقشة القضايا التنظيمية والسياسية واطلاع تكوينات وأطر المؤتمر على خطوات التحضير للانتخابات النيابية القادمة .

وتم في اللقاء الذي حضره الشيخ علي عمر باهيصمي وكيل المحافظة المساعد والشيخ محمد أحمد العكبري نائب رئيس فرع المؤتمر و أسوان سالم بن حويل رئيسة القطاع النسائي بالمحافظة مناقشة العديد من القضايا والموضوعات التي تهم المواطنين في هذه المديريات والتأكيد على أهمية إجراء هذه الانتخابات البرلمانية كحق ديمقراطي ودستوري .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
حين يكون الضيف قاتلاً.. لا ترحبوا به !!
توفيق الشرعبي

حضرموت والانقسام السياسي: هل نحن أمام خطة لتقسيم اليمن؟
عبدالرحمن نشوان أبوراس

شعب وجلاد
فتحي بن لزرق

مستنقع اليمن
جمال عامر

العدوان في موسمه الثاني
عبدالرحمن العابد

وكأنها ليست بلدنا
احمد خرصان

أيقونة فن اليمن الكبير
علي أحمد مثنى

غزة.. ضمير الإنسانية
محمد علي اللوزي

أين الكتلة؟
عبدالرحمن بجاش

المعركة الداخلية..غورباتشوف اليمن سلاح العدو الأنجع
خالد العراسي

المستشفيات الفندقية جشع ورقابة ناعمة
د.محمد علي بركات

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)