موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مع دعوات حوار "يمني-يمني" ينهي حالة الحرب.. إلى أين يقود السياسيون اليمن..؟! - إسقاط طائرة سعودية جديدة - نائب رئيس المؤتمر يعزي في استشهاد الشيخ البارق - ارتفاع عدد ضحايا العدوان على ضوران آنس - نائب وزير الخارجية يوّجه رسائل إلى الدول الإسلامية - لبوزه يهنىء رئيس المؤتمر بالعيد ٦٣ لثورة ١٤ أكتوبر - بن حبتور يهنىء رئيس المؤتمر بالعيد ٦٣ لثورة ١٤ أكتوبر المجيدة - بيان صادر عن المؤتمر الشعبي العام بمناسبة العيد الـ63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة - كتّاب وصحفيون لـ "الميثاق":على الشباب أن يكونوا امتداداً حقيقياً لجيل الثوار الأوائل - لبوزة: ثورة 14 أكتوبر تجسيد لإرادة اليمنيين في التحرر -
منوعات
الميثاق نت -

السبت, 10-يوليو-2010
الميثاق نت -
نفت رهف عبدالله، ملكة جمال لبنان التي تم انتخابها فجر اليوم السبت 10-7-2010 في حفل صاخب بالطرب في بيروت، أن يكون والدها سعودياً، في رد على شائعات انتشرت على الإنترنت عبر عشرات المواقع والمنتديات وتكاد تصبح معلومة ثابتة، لأنها إلى مزيد من الانتشار على ما يبدو.

وجاء النفي على لسان المهندس أسعد رشيدي، الذي كان يزور العائلة حين اتصلت "العربية.نت" اليوم برهف التي مازالت تتلقى دراستها في الجامعة الأمريكية ببيروت، فرد على الاتصال الهاتفي وسريعاً استغرب الشائعات.

وقال إن والد رهف، البالغة من العمر 22 سنة، هو اللبناني علي زين مجيد عبدالله، المتقاعد من قوى الأمن الداخلي. أما والدتها فهي نوال محمد منيف عبدالله، شقيقة الشاعر المعروف عصام عبدالله، على حد تعبيره.

وذكر المهندس أسعد، وهو مدير موقع "الخيام.دوت كوم" الإخباري الاجتماعي على الانترنت، أن عائلة رهف "جمعت هذه المرة الثقافة والجمال معاً لأنها مثقفة معروفة وتتحدث لغات عدة وخالها شاعر معروف، وهي من بلدة الخيام المحاذية في الجنوب اللبناني للحدود مع إسرائيل، لكن العائلة تسكن طوال العام في منطقة رأس النبع في بيروت، وتقضي بعض أشهر الصيف في الخيام"، كما قال.

وكان اختيار رهف عبدالله ملكة لجمال لبنان لهذا العام تم فجر اليوم بعد سهرة طويلة برعاية وزارة السياحة اللبنانية ومحطة "إل.بي.سي" أحيتها ليلة أمس المطربة هيفاء وهبي ومعها المطرب راغب علامة في مسابقة تنافست فيها 16 مشاركة من كل المناطق اللبنانية، حيث كان التاج من نصيب رهف وحلت دانييلا بو غاريوس وصيفة أولى ونبيلة عواد وصيفة ثانية وجيسيكا قهواتي وصيفة ثالثة والرابعة نور مهنا، فيما كانت جميع الفساتين التي ارتدتها المشاركات للمصمم اللبناني جورج حبيقة.

* العربية نت

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "منوعات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
تكامل الجهد الرسمي والمجتمعي ضرورة لا تقبل التأجيل
يحيى نوري

قوة الحقيقة تهزم الإعلام الخبيث
أحمد الزبيري

في الحرب.. تأمين المدنيين أولاً..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

14 أكتوبر.. عيد كل اليمنيين
سلوى علي أحمد بالخير*

لا خيار أمام اليمنيين إلا التصالح فيما بينهم
أ‌. د. أحمد قايد الصايدي

14 أكتوبر.. من التحرر من الاستعمار إلى استعادة القرار
د. عبدالعزيز ﺍﻟﺒﻜﻴﺮ

ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم
عبد السلام الدباء*

مَنْ يذبح اليمنيين شريكٌ في جريمة الصمت!
د. يحيى أبو زكريا

شهادة إعلامي سوري : حركة التصحيح والتضامن العربي بين الحمدي وأمين أبو راس
بقلم: فيصل بن أمين أبو راس

تشهد أزمة حادة في المياه .. خمر تستنفد مياهها الجوفية
محمد الدلواني

اليمن في حرب ضروس.. لماذا يغيب الحكماء ؟
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)