موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الكوليرا.. انتشار مخيف وإجراءات غائبة - عزوف الطلاب عن الالتحاق بالجامعات اليمنية خطر يُهدد مستقبل البلد - تعز .. مدينة بلا مياه !! - صنعاء القديمة.. جوهرة اليمن وذاكرة الحضارات - من البحر الأحمر إلى البنتاغون.. اليمن يعيد تشكيل عقيدة القوة العالمية - صواريخ يمنية تدك أهدافاً حساسة للعدوِّ الإسرائيليِّ في "يافا" المحتلة - إيران تدمر 44 طائرة إسرائيلية على حدودها - الأمين العام يعزي بوفاة الشيخ قائد ذيبان - ضربة يمنية جديدة على مطار اللد بيافا المحتله - الامين المساعد للمؤتمر يعزي حمود الصوفي -
مقالات
الميثاق نت -

الأحد, 14-مارس-2010
حسين الكازمي -
تجد قناة الجزيرة من تختاره ليطل عبر شاشتها سوى القاتل احمد الحسني الملطخة يداه بدماء الابرياء ولم يجد هذا المجرم العميل ما يقوله سوى ان يتقئ بما في جوفه من احقاد واكاذيب وا فتراءات وهرطقات مهترئة طالما رددها في اطار ذلك الدور القبيح الذي رسم له كعميل مرتزق ضالع في العمالة والارتزاق منذ ان تم تجنيده في كينيا على يد احد ضباط استخبارات اجنبيه ليقف بعد ذلك مع غيره من العملاء لينفذوا مسلسل انتقام من مناضلي ثورة 14 اكتوبر ورموز الاستقلال الوطني ومن أستمع الى هذا المتآمر الذي لا يكاد يصحوا من "سكرته" وهو يتحدث سوف يكتشف بسهولة الى اي مدى هو مفلس كما غيره من الانفصاليين والمأجورين الذين خانوا وطنهم وباعوا انفسهم للشيطان وهو حين يتحدث عن شخص القائد الوطني الوحدوي الرئيس علي عبدالله صالح فانه يبدو مضحكاً وهزيلاً , فعلى حين كان بالامس وعندما كان يتبوا المناصب الرفيعة في دولة الوحدة سواء كقائدا للبحرية اليمنية أو كسفير كان يتغنى بامجاد الرئيس الذي يعود اليه الفضل في انقاذ رقبة هذا الحسني عندما حكم عليه رفاقه في الحزب الاشتراكي بالاعدام وبعد ان كان واحداً من اولئك المتورطين في المجزرة الدموية في الـ 13 من يناير 1986م عندما دك منازل عدن على رؤوس ساكنيها بصواريخ (الروبج) المدمرة التي كانت تطلق من السفن الحربية التي كانت تحت إمرته , وينسى هذا العميل الحقير بان الرئيس علي عبدالله صالح هو صاحب مشروع وطني نهضوى يتمثل في توحيد الوطن ارضاً وانساناً وثقافة ووجدانا والذي حققه وانتصر له ودافع عنه ضد كل ا لمتآمرين والخونة وكل الحالمين بعودة عقارب الساعة في الوطن للوراء ونتحدى هذا العميل ان يثبت بان للرئيس علي عبدالله صالح او احد اولاده يمتلكون ارضاً في عدن او حضرموت كما ادعى هذا الدجال في حديثه عبر الجزيرة وهو يعلم من الذي نهب الاراضي واستولى على الممتلكات العامة والخاصة ودون وجه حق في عدن وحضرموت ولحج وأبين وشبوة وغيرها من المحافظات الجنوبية والشرقية وقبل اعادة تحقيق الوحدة المباركة في الـ22 من مايو 1990م وهو يعلم من الذي باع الوطن وتاجر به في اسواق النخاسة السياسية واستلم ثمن دماء الشهداء والجرحاء والمعوقين والدمار الذي اشاعه في الوطن في حرب صيف عام 1994م وما تلا ذلك.

ومن الذي يتاجر بالوطن اليوم ويسترزق من وراء الفتنة واعمال القتل والتخريب التي ترتكب اليوم في بعض مناطق المحافظات الجنوبية .. وكما يعرفه الجميع ان الرئيس علي عبدالله صالح قائد وطني وحدوي لا يفرط في المبادئ ولا يتاجر بالاوطان وهو اشرف وانزه من ان تناله نداءات السفهاء امثال هذا الحسني العميل الذي يعرف الجميع حقيقته وتاريخه الاسود المصبوغ بالدم والتآمر والخيانة.

واذا كانت "الجزيرة" ترى في اطلالة مثل هذا القاتل عبر شاشتها واذا كانت لديها النية لاطلال المزيد من القتله والمجرمين والانفصاليين والعملاء والجثث المحنطة عبر شاشتها فهنيئاً لها هذا الانجاز ولتهنئا بهم وهي لا تعبر بذلك سواء عن انحيازها المفضوح وعدم مهنيتها ومصداقيتها في استهدافها لليمن ووحدته واستعدائها للشعب اليمني الذي ظل يعتمد عليها كمصدر لاستقاء معلوماته ومنبراً اعلامياً نال اهتمامه قبل ا ن تكشف عن حقيقة النوايا للقائمين عليها بما تبثه من تقارير وصور وبرامج مغلوطة وتحريضية وزائفة تستهدف النيل من اليمن ووحدته وهوما لن يتحقق اذ ليس بامكان اي شخص او جهة او قوة مهما كانت ان تنال من وحدة اليمن بمثقال ذرة.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مقالات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
غباء مُركّب !!
توفيق الشرعبي

مهاتير ماليزيا.. مشاريعهم وطموحنا.. !!
د. عبدالوهاب الروحاني

للمتباكين على "الحمدي"
عبدالله الصعفاني

‏قبل أن تبني مُفاعلاً!
د. أدهم شرقاوي

صوت الفرح.. تقية الطويلة
زعفران علي المهنا

عزمته قفحنا سيارته!!
خالد قيرمان

كيف سننتصر عليهم
عبدالرحمن بجاش

ديمقراطية الغرب.. وهم أم حقيقة؟!
محمد علي اللوزي

سقطرى اليمن.. جزيرة تأسر النجوم وتُدهش العدسات
فيصل قاسم

عن " إمبراطورية غزة العظمى"
طه العامري

تداعيات المواجهة الإسرائيلية الإيرانية الأخيرة.. رقصة الفأر في قفص الأسد
أصيل علي البجلي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)