موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - مبنى مجمع النيابات بمحافظة تعز جنوب اليمن/الميثاق نت

الثلاثاء, 23-فبراير-2010
الميثاق نت -
قالت وزارة الداخلية في اليمن اليوم الثلاثاء إن الأجهزة الأمنيةأحالت قرابة(50)متهماً من الخارجين على القانون إلى النيابة العامة من إجمالي (130) متهماً تم ضبطهم خلال الشهر الجاري على خلفية تورطهم بمسيرات غير مرخصة مسيئة للوحدة واستهدافهم لممتلكات مواطنين بسطاء وأصحاب بسطات ومحلات تجارية وخدمية في محافظات لحج والضالع وحضرموت جنوبي البلاد.

وأشارت الوزارة في بيان إلى أن التحقيقات مع بقية المتهمين مستمرة وستتم إحالتهم إلى النيابة فور الانتهاء من التحقيق معهم.

وتقول الأجهزة الأمنية إن المضبوطين من الخارجين على القانون ارتكبوا أعمال تخريب وشغب وفوضى وقطع طريق بهدف زعزعة الأمن والاستقرار ونشر الكراهية والبغضاء بين أبناء اليمن الواحد.

وتضيف أن المضبوطين ارتكبوا أعمالاً إجرامية بدافع الكراهية وعلى أساس بطاقة الهوية, وتجسدت تلك الممارسات في قطع الطريق, وأعمال نهب لممتلكات, واستهداف النقاط الأمنية, وهي جرائم يعاقب عليها القانون،مؤكدة بأن الخارجين على القانون بأعمالهم الإجرامية والتخريبية وقتل رجال الأمن وإطلاق النار عليهم قد تجاوز كل الحدود, ولم يعد من الممكن التغاضي عن جرائمهم أو السكوت عليها.

وأكدت أجهزة الأمن عزمها ملاحقة كل العناصر التخريبية والإجرامية التي توجه سهام أحقادها وكراهيتها لوحدة الوطن وأمنه واستقراره،قائلة :إن تلك العناصر المأجورة ستظل ملاحقة ومطاردة من قبل الأجهزة الأمنية إلى أن يتم إلقاء القبض عليهم وتقديمهم للقضاء لينالوا جزائهم العادل.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)